-文学少女-

lofter更文+吐槽,相当低产。微博@空有一腔矫情,傻白甜小透明欢迎勾搭(=゚ω゚)ノ

开心就好

随便唠两句。和基友开玩笑说入坑逆袭跟上学一样。我偏照实所以青宇家不是特别了解,反正这边就是七月小升初,十月中考,年底高考,刷下去一拨拨人,剩下来的不是真爱就是看得通透的真爱。
两次惊人地相似,不细扒料不提爆料人所说是句句属实还是故意引导,毕竟我们谁都不知道。
追个爱豆饭个CP,本身就是一件让自己开心的事情。不是找了个男朋友,所以也别管那么宽。
以前对三次元不感冒,所以哪个明星被爆料了我也会不腰疼地围观嗑瓜子,顺带笑两声。自己去年春天涉足三次元以后再没干过这样的事。实得不能再实的锤除外,毕竟是个八卦的女人【咦
因为明白了一件事。既然不是违法乱纪败三观的事儿,那真是可大可小。黑料就是路人信粉丝不信,洗白就是粉丝信路人不信。站的位置不同根本不可能互相理解。一旦他们进入公众视野,粉丝看到的东西是有些人希望我们看到的和不介意我们看到的。所以不要轻易放弃自己的爱豆,也不要随意嘲讽别人的爱豆。
不混圈微博关注的又都是清流,两次事情最后怎样我是不知道的。蒸煮就此糊掉?还是反派死于话多?
只是想说,他们只有二十出头,此前行事未经深思,可能之前二十年从未想过自己有一天突然就火了,也从未想过还没站稳脚跟就杀出一对前女友。所以才会有这些似乎很黑又似乎并没什么的料,埋怨又心疼。
以前朋友说过一句“现在哪个明星不是在被黑中成长起来的。”觉得她说得真对。第一次追刚起步的人,才知道那些小鲜肉们的八年九年老粉有多么不容易。
爱豆会给自己带来正能量全在于用什么样的眼光看他。我见过有妹子因为C去学法语从此多一门技能,也见过有妹子用c“能笑就别哭”在黑夜里为自己打气。喜欢他就是因为他让你心情愉悦。
网络平台上所看到的一切,没有真与假,只有信与不信。
爱豆是戏子,那我就尽量做一个好观众。他们刚起步,成败多年后见分晓。
我不狗带。因为不甘心现在就离开。希望时间能证明我的选择有没有错,如果真的错了,至少我开心过。
最后吐槽一句,既然两边前女友都杀出来过了下次再爆料只能是他俩rio了(・ω・)ノ

评论(7)

热度(46)