-文学少女-

lofter更文+吐槽,相当低产。微博@空有一腔矫情,傻白甜小透明欢迎勾搭(=゚ω゚)ノ

逆袭上海见面会怨念【邪教向

lo主终于找了一个完整的时间看了上海见面会,老实说挺失望的。并没有想象中有趣,也没有北京场有趣。这与主持人功力和后续发展不无关系,但是我并不是要黑柴鸡蛋或者扒主演,只是想说说青秋。
lo主双担偏照实,副业青秋【我就是青宇粉最看不起的那类人。看了北京场以后萌上青秋。个人觉得所谓邪教的魅力,就是吃到的糖几乎都是日常糖。两对cp见面会上肯定是要给足粉丝service的,日常花絮里或多或少也肯定有商业糖,因为日常也是处于知道有人在拍的情况。但是非cp没有发商业糖的必要,甚至可能因为拍摄原因反而互动会比正常相处时少。后者是我个人臆想。【当然我这话并不是说正教不萌or正教都是刻意。
他们真的是很好的朋友,三年的上下铺。青哥看秋秋的时候全程宠溺笑,秋秋在青哥面前也好乖。作为一个腐女我站cp,但柜门还是要顶住的。
所以当我听到台下如此整齐大声的“邪教走开”的时候简直要气哭了。因为他们两个人在剧里不是cp,所以连站在一起的资格都没有。一片呼声中青哥把手放下目光移开了,秋秋默默走开回去切蛋糕了。然后台下终于满意了。不care谁家唯喊得多一些, 也没指望两家多和谐,但是觉得这种做法也是够了。
曾几何时“邪教”是一个自嘲一个调侃,如今的“邪教”俨然是在伤人。希望粉丝的掐架不会影响到他们的感情,朋友是自己选的,别人没有指责的权利。粉丝只是粉丝,你喜欢他是你的事情,他喜欢谁是他的事情。粉丝怎么可能完全了解他们的生活呢,既然不了解,何必做得那么残忍。
lo主北京场看了3遍全场,以后可能还会看,上海场我只能找focus的cut了就当我玻璃心吧。lo主因为个人经历十分厌恶饭圈,但是总无可避免会看到一些言论。心情不好就去翻见面会,然后心情就会好了。算是lo主本人的恶趣味吧,有种“哈哈哈这些人掐成这样最后还不是被正主打脸”的愉悦。
如果四个人的互动都是演出来的,那凭借这演技《逆袭》绝对是另一部剧。粉丝永远不会知道他们私下里到底有多么尴尬多么不和气,同样也不会知道他们私下里究竟有多么要好。愿他们一直都好。
lo主已经不知道自己在说什么了。就酱吧做一个安静如鸡偶尔开开脑洞的理智粉。大旗不倒,青秋大法好。

评论(24)

热度(24)